EN [退出]
西北师范大学是几本>中国新闻

_斯普雷维尔新年前夜被捕 锁喉狂人扰乱社会治安

2017-10-19 20:51

北京时间1月2日消息,“狂人”拉特雷尔-斯普雷维尔再次成为了媒体关注的焦点,可惜这一次却是因为和丑闻有关。据《体育画报》报道,因为制造噪音扰民,前四届全明星斯普雷维尔在2013年新年前夜被警察逮捕。

在NBA打了13个赛季后,斯普雷维尔在2005年宣布退役。《密尔沃基哨兵报》报道说,斯普雷维尔于当地时间周一下午被带到了密尔沃基警局接受调查。“据《密尔沃基哨兵报》周二从获得的拘留报告所说,在反复接到密尔沃基东部一所房子制造音乐噪音的投诉后,警方于周一下午以扰乱社会治安罪逮捕了斯普雷维尔。”

“警方没有透露事情的细节,只是在报告中说警方在周一一个小时内两次接到投诉,最近几个月也接到了几次投诉。”

现年42岁的斯普雷维尔是1992年首轮新秀,先后效力过勇士、尼克斯和森林狼。1993-94赛季,斯普雷维尔入选了最佳阵容一队,赛季场均得到18.3分4.1个篮板4次助攻。虽然职业生涯总收入超过9700万美元,但斯普雷维尔近年却陷入了财政危机。斯普雷维尔职业生涯最轰动的事件莫过于1997年对勇士主教练卡莱西莫的“锁喉”,这次事件让他受到了一个赛季的禁赛处罚。

当前文章:http://00681.szielang.cn/society/t20171014_dmu3qx.html

发布时间:2017-10-19 20:51

渤海大学教务管理系统  周苏红微博  最后的巫师猎人剧照  白条鱼营养价值  最残酷的点球大战视频  灵武天下  2015最新电影排行榜  红尘情歌  玻璃桥张家界门票价格  稽核制度依据  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯普雷维尔新年前夜被捕 锁喉狂人扰乱社会治安 All rights reserved-网站地图站点地图

东丽bobo